SMK NEGERI 1 RAMAN UTARA

Jl. SMK Negeri, Desa Raman Endra, Raman Utara

Cerdas dan Trampil

Siswa Mengenal Nusantara(SMN)

Minggu, 12 Agustus 2018 ~ Oleh Tim Jurnalis SMKN 1 Raman Utara ~ Dilihat 894 Kali

Kementerian Badan Usaha Milik Negara (BUMN) terus hadir berperan dalam meningkatkan kualitas generasi muda yang nantinya akan jadi generasi penerus pemimpin bangsa.
Pada tahun 2018 ini Salah satu upaya program yang dilakukan adalah dengan diadakannya program Siswa Mengenal Nusantara (SMN). Dengan diadakannya program tersebut diharapkan mampu menjadikan peserta sebagai Sumber daya manusia yang lebih berkualitas dan memiliki rasa bangga sebagai bangsa yang memiliki berbagai macam keragaman kekayaan nusantara.
Dan dalam program SMN tersebut SMKN 1 Raman Utara mendapat kesempatan untuk mengirimkan peserta didiknya.
Dengan berbagai seleksi akhirnya nama Fiki Indra Jaya yang ditunjuk untuk berangkat sebagai peserta SMN yang akan dilaksanakan selama 8 hari di Gorontalo Sulawesi Utara.
Kami selaku dewan guru dan keluarga besar SMKN 1 Raman Utara mengucapkan selamat dan kami berpesan agar peserta dapat berinteraksi, beradaptasi dengan baik, tunjukkan diri sebagai warga Lampung yang santun, ramah, memiliki toleransi, persahabatan, rasa persatuan dan cinta tanah air.

#smkn 1 Raman Utara